TE OLHAR E TE TOCAR

Estranho dizer isso
Como colocar um título incinuando algo que nunca fiz
Não sei
Meio estranho
Mais é real
Queria dormir o dia todo
Para estar com você em sonho
Essa distância entre nós
Não me deixa viver
Fico o tempo todo a sonhar
Imaginar!
As vezes fico até pensando ser um sonho impossivel
Creio que não seja
Me sinto fraco
Ter você me deixa forte
Já pensei em desistir
Depois de tudo que ouvi
Seria um fracasso
Mais nada me impede de tentar
Já pensei em tudo
Mais quero lhe sentir
Lhe tocar
Ouvir o som suave de tua voz
Tua pele macia
Contemplar teu ser
Estou vázio
Uma parte de mim se foi
Estou em busca dela
Ela esta em você
Me complete
Vamos viver