Volta logo meu amor

Nessa tarde de chuva me ponho a pensar

Nos momentos que passamos e a saudade vem me matar

Tirando de mim a pouca paz que me restou

Deixando os pedaços, fragmentos do que sobrou

São sonhos, desejos, vontade de te amar

Que agora a chuva leva e a meu sonho faz calar

Quem sabe um dia eu possa te reencontar

E te mostrar que esse amor não pode acabar

Não importa que a distância venha nos separar

Pois quando se ama tudo se pode suportar

Eu só gostaria que entendesse minha opção

E voltasse logo para curar meu coração