AMOR

Amor...

palavra pequena de grande significado

quatro letras e milhões de formas

são tantas as maneiras de senti-lo

são tantas as maneiras de explica-lo

Amor...

de novela, de filmes, de revistas, de contos

amor bandido, amor a primeira vista, amor a segunda vista amor indecente, amor sublime amor, amor inocente

Mas o verdadeiro amor

Esse não tem explicação

Assim como não tem razão

Simplismente nasce no coração