POR TE AMAR ASSIM

Fico perdido
Não tenho caminho
Não sei o que fazer
Tudo que falo, não toca você
Me abri por completo
Falei tudo que sinto
Não foi o suficiente
Você não quis acreditar
Estou sem saida
Acho que estou no caminho certo
Mais meu caminho me leva a lugar nenhum
Creio que irei me perder
Sair de meus objetivos
Deixar de lados meus ideais
Pegar um destino desconhecido
Para ver se lhe encontro
És minha princesa
És minha amada
Por te amar assim
Continuo sem rumo
Sem destino
Sem vida