Você é Minha Pulsante Estrela!

Perdoe-me, Minha Vida!

Sei que você,

Qual Nietzsche,

Com outro alguém,

Não quer ser confundida,

Mas, Meu Bem,

Considere: é você

Minha, Miranda, Carmem,

Minha Gal,

Minha Bethânia,

Minha Maria Bonita,

Minha, Kolody, Helena,

Minha, Meireles, Cecília,

Minha, Lispector, Clarice,

Minha, Galvão, Patrícia,

Minha, Prestes, Olga,

Minha, de Beauvoir, Simone,

Minha, de Dirceu, Marília,

Minha Helena de Tróia,

Minha, do Sócrates, Sophia,

Minha Cleópatra do Egito,

Minha, do Abelardo, Heloísa,

Minha, do Dante, Beatriz,

Minha, do Petrarca, laura,

Minha, do Camões, Dinamene,

Minhas, do Rousseau,

E do Gramsci, Júlias,

Minha, do Kierkegaard, Regina

Minh, do Marx, Jenny,

Minha, do Engels, Maria,

Minha, do Lenin, Natasha,

Minha, do Trotski, Natália

Minha, do Benjamin, Asya,

Minha, do Maiakoski, Lilitchka,

Minha, do Neruda, Matilde.

Sou teu possante********S*o*L**

E você é minha pulsante*eSTrELA*

Energizante e turbinante.

©

®---[b][i]Gabriel da Fonseca.[/i][/b]

----Às Amigas Reais e Virtuais, em especial pra minha Estrela;12/12/07; 1189]