AINDA TE AMO

Perdi tempo
Me disse que somos amigos
Nada pode mudar
Um sentimento involuntário
Não tem como controlar
Tentei mentir pra mim mesmo
Não consegui
Tentei amar outras mulheres
Não consegui nem sair do pensamentos
Pois tudo que faço me lembra você
Pode tudo acontecer
O tempo para
O sol não brilhar
E o dia seguinte não nacer
Porém nada vai impedir
Nada vai mudar
Ainda amo você