Sem título

Sim meu bem, eu te amo.

Te amo, porque ainda te escrevo versos.

Então venha se deitar...

Vamos dar à vida

O melhor de nós mesmos.

Vamos nos entregar porque o amor é breve

A vida é curta,

e esta paz a que nos entregamos

Não vai durar a noite inteira.