Domínio (Erótico)

Amor movido pelo domínio

Desejo incontido

Tortura misturada em forma de amor

Na cama sou seu

Me algema

O meu corpo não toca

O seu corpo me tortura

No domínio da loucura

Envolve-me em seu mundo

Sem regras

As barreiras são quebradas

Aflorando meus desejos

Os mais sórdidos!

Mais loucos!

És a deusa Afrodite

Numa dança alucinada

Faz meu corpo delirar

Sua magia me impregna

Num orgasmo enlouquecido

Eu deliro!

Tenho fome do seu sexo

Lhe imploro quero mais

Sou seu homem dominado

Por você enfeitiçado

Um poeta amaldiçoado

Pela arte sem limites

Do amor.

EDU
Enviado por EDU em 13/01/2006
Código do texto: T98229