RAIOS DE AMOR

RAIOS DE AMOR

Sou o bailar no universo

de um beija-flor,

buscando seu reino de

flor em flor, escutando

o sabor do som do vento

que no ritmo das asas

carrega o doce gosto

do amor.

Esse amor que só quem

busca, sabe

o valor de um sonho

coberto de pétalas

que nascem em pensamentos

a busca de um ideal.

E quando o sol brilha

entre nuvens, raios

de emoção cruzam refletindo

uma louca maneira de sentir

no amor, a sedução

pintada em prazer

de estar amando.

Rogerio Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 09/05/2008
Código do texto: T982278