ETERNIDADE DE AMOR

Navego por mares distantes
Visto os seus olhos com o lume das estrelas
Danço nas nuvens
Beijo a lua
Destruo todos os nossos segredos
Para um novo recomeço
Peço aos Deuses que abençoem o nosso amor
Sentimos o perfume todas as flores do mundo
O fogo acende e mantém a nossa chama
Por toda a eternidade
Busco uma escada que nos leve ao arco-íris
Sonho com nossas carícias
Esqueço todas as lágrimas
Moramos em um jardim fecundo
Onde celebramos o nosso amor
Ouvimos o cantar dos pássaros
Olhamos mais um nascer do sol
Saudamos mais um dia
Nessa estrada onde nos encontramos pela primeira vez
Seguimos adiante dançando a valsa dos amantes sinceros
Renovamos nossos votos
Urgência de carinho
Um excesso de desejo
Selamos nosso amor com um beijo

 
 
 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 09/05/2008
Reeditado em 09/05/2008
Código do texto: T982238