Louvação

[ Toda aurora eu louvo a noite que sonhei contigo

Que estive em teus braços

Que nos entregamos a nós

Louvo o amor que me destes a que todo me doei ]

...

Estou há muito à procura do que te dizer

estou sempre contigo aqui, no entanto,

e canto o que estou sentindo ainda

o que diria todo dia das nossas vidas

Há em mim amor por ti como o encontro

na alma que me entregas para que a cuide

Há uma eterna dúvida incontida, no entanto

A de que nunca tenhas de fato existido

É como são os dias

É comoção dos sonhos

Sãos ou enlouquecidos somos