É... Faz falta!

Um mal reincidente é a falta que faz alguém

Por não se aprender no presente

O presente que se tem

Rodar por aí

E, nos intervalos, comparar

Inevitavelmente

Com qualquer nível que...

...Se tenha nos contatos...

Inconsciente

Mesmo que o orgulho não queira reconhecer

...Ou que o senso prático desaconselhe considerar,

(Nem se sabe bem em nome de quê)

Podem ser mais que raízes

Mais que apenas referência

É na falta mesmo que fica evidente a interdependência