UMA NOVA DIMENSÃO

Um dia quando vivia de migalhas, pensei que estava contente;

As poucas flores que então avistava, já bastavam aos meus jardins;

As modestas chuvas de prazer, eram tidas por suficientes;

Habituado a paixões medianas, nem cogitava do amor e seus confins!

Até que um lindo entardecer, eu conheci no teu olhar;

E vi desmoronar meu ser, perante os pedestais do infinito;

Vi o mais lindo astro, em forma de mulher a desfilar;

De todos os deslumbrantes encantamentos, encontrei o mais bonito!

Eu te dei o meu deslumbre, e tu me deste o renascer;

E nos curamos mutuamente, nesses oceanos de reciprocidade;

Fomos maiores que os anteriores laços, até ali a nos prender;

Somos menores que o sonho de posse, que agora a ambos invade!

Aquele mundo que nos antecedeu, já não existe mais;

Agora eu sou pássaro livre, a deslizar nos ares de teu coração;

De superar muralhas e distâncias, por ti sou capaz;

Morando em teu olhar, sou habitante de uma nova dimensão!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 09/05/2008
Código do texto: T982127
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.