Amor Disfarçado

Tanta coisa guardada...

Um sentimento grande

que ja não cabe mais

em um peito só.

Já que há tempos

não encontro ninguém

com quem dividir,

partilho com as palavras

e contigo que lês.

Isso que lês,

não são apenas palavras.

É puro amor compartilhado.

Na solidão de instantes,

o amor se disfarça

sai de fininho.

Procura alguém

mas não encontra,

e num rápido momento

se transforma em poema.

Abre bem estes olhos

e leia com a alma.

Enquanto lês,

amada és!

Túlio Rivadávia
Enviado por Túlio Rivadávia em 09/05/2008
Código do texto: T982113