SONHAR

Sonhar,

Admito,

Sonhei.

Vi-te, etérea

Por entre

Aléias floridas

Saltitavas

Alegre a pulular

Senti

O teu olhar ardente

Irradiando

O calor de mil sóis

Carente, talvez

Olhei-te

Implorando

um amor fraternal.

Então...

Admito,

Sonhar...

Sonhei

Só nunca pensei

algum dia te encontrar.

Benvinda seja,

Felicidade.