Amantes

Em noites de amorosos encantos,

Nos envolvíamos cada vez mais,

Nossos olhares úmidos, transcrevia,

Nosso desejo...e amor,

Rompendo nossos compromissos,

Nos tornamos amantes e suspirávamos.

À vontade de nos entregarmos, de nos

Envolver...de corpo e alma.

Nosso momento intensificava...o tempo...

Se ocultava...as palavras cessavam.

Nada em nossa volta...nos preucupava,

Apenas nosso momento...este ardente,

Desejo de nos envolver...de pertencer...

Um ao outro.

Nossos lábios...unidos, tremendo de tanto

Desejo...de tanto querer.

Nossos olhares revelavam nosso oculto...

Segredo de amor.

Nossas almas se uniam ao nosso calor,

Nossas carícias nos transmitiam...sensações,

Que palavras não entenderiam.

Amantes....entregues ao desejo, ao entendimento,

Ao verdadeiro amor.