Ciúmes de você

Ciúmes de você,

Talvez por te querer.

Mas fico sem entender

Porque ciúmes de você

Se ainda não posso te ter.

Ciúmes de você,

Apesar de não querer saber

Mais nada sobre você,

Para evitar sentir

Um ciúme assim.

Ciúmes de você,

Não me faz mal

É bem normal.

Mas não gosto de pensar

Que esse ciúmes

É por te amar.

Ciúmes de você,

Até quando vou sentir?

Talvez acabe quando

Eu tiver você só pra mim.