MINHA FRAQUEZA

Eu sempre lembro de você, eu ainda te amo.

Tentar esquecer eu já tentei, mas não deu certo.

O coração desobedece, ele te quer bem perto.

Eu vivo fingindo ser feliz, eu engano o mundo.

Eu choro escondido, eu escondo a minha verdade.

Mas por dentro, arde no meu peito a tua saudade.

Quando eu penso que já posso caminhar sozinho.

Tú aparece novamente e desnorteia o meu pensamento.

Aí desfaz as minhas defesas e começa o meu tormento.

Eu quero te esquecer, eu já pedí ao meu coração.

E sofro, pois a esse amor ainda não posso dizer “não”.

Eu quero sorrir, eu quero viver novamente.

Mas a tua ausência me machuca constantemente.

Começo a pensar que isso vái se transformar em loucura.

Pois sinto a tua falta, mesmo não querendo sentir.

Eu ando, eu respiro, eu vivo à tua procura.

O teu amor para mim é tudo, eu não posso mentir.

Ainda não posso mentir.

Manaus, 08 de fevereiro de 1993.

Marcos Antonio Costa da Silva