MEU DÔCE AMOR

O teu rôsto meigo é tão bonito e me fascina.

Que falem, critiquem, eu não vou deixar de te amar.

Eu adoro ver o teu sorriso dôce de menina.

O teu cabelo cheiroso, liso e fino solto ao vento.

O teu jeito de passar a mão pelo meu corpo.

É a felicidade que me preenche todos os momentos.

É assim que eu vou te querer sempre ao meu lado.

Livre como o céu, forte como o sol.

Me deixando cada vêz mais apaixonado.

Sou todo teu, tenha certeza do que eu lhe digo.

O meu pensamento, o meu coração, o meu amor.

Estarão contigo sempre, aonde tú for.

E quando falo de você eu penso estar no céu.

É contigo que eu realizo todos os meus desejos.

Meu querido e eterno amor, meu dôce mel.

Manaus, 08 de maio de 1993.

Marcos Antonio Costa da Silva