ELE "CORTA UM DOBRADO" POR MIM



Por acaso ele está lá
na esquina da minha rua
quando olho pela janela
seja ao sol ou sob a lua

e se chove, quando vejo
do nada vem guarda-chuva
ele não deixa por menos
da minha mão é a luva

outro dia o meu sorvete
sob o sol se derretia
mas logo u'a mão se estende
e me salva d' agonia

se faço tais versos bobos
é porque estou serena
com ele afastando os perigos
nada mais me envenena...

manhã tão clara e radiante
isto é obra de Deus?
que Deus que nada olha só
este moço é milagreiro
soprou as nuvens matreiro
correu as cortinas ligeiro
e nas bordas deu um nó!

E por aqui vou ficando
parece que vai nevar
o céu carregado de escuro
o silêncio, um cheiro de trevas
pra onde ó vida me levas,
pras bandas de lá sem tréguas
não me roubes meu futuro...

O vento passou, a neve
os temporais, tantas penas
cadê meu moço, onde foi?
De que céu agora me acenas?

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 09/05/2008
Código do texto: T981938
Classificação de conteúdo: seguro