Numa tarde de outono...

Sentados na beira da praia a contemplar

Numa calma e romântica tarde de outono

Meu desejo é ter você e te abraçar

Me deitar com a cabeça em teu colo

O enlace de nossas vidas relembrar

Faz-me quase delirar nesse momento

Olhando o horizonte posso encontrar

A beleza que nos enche de alento

Delicio-me no partir desse sol

Lindo, Astro Mestre que se vai

No leito de tuas águas repousar

Em teu colo minha boca se distrai

Mergulho em seus olhos castanhos

Que refletem nossa vida feito espelho

As águas que reluzindo muitas cores

Não se comparam ao amor que neles vejo

Em teu olhar apaixonado leio

O que diz seu coração acelerado

Realizo o teu desejo e te beijo

Nosso sonho foi em fim realizado