CARÊNCIA



Hoje acordei muito carente
Preciso de um carinho seu
Quero você urgentemente
Vem colar teus lábios ao meu.

Não precisa ter muita pressa
Pode ser um beijo bem demorado
Deixe me iludir com a promessa
De que um dia será meu namorado.

Este beijo nada ira te custar
Pelo contrario só te fará bem
Estou aqui triste a esperar
Traga seu carinho também.

Mas quero um beijo gostoso
Daqueles de fazer desejar
Precisa ser bem carinhoso
A carência está a me matar.

Neste beijo de amor quero
Sentir de seu corpo todo calor
Amorzinho vem que te espero
Não demores a vir, por favor.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 09/05/2008
Código do texto: T981861