QUE AMOR É ESSE?

Que amor é esse que adentrou em meu coração

Fazendo-me prisioneiro deste desmedido sentimento?

Tento esquecer-te ao menos por alguns instantes, tudo em vão!

Aterrizastes em mim, ocupando todos os espaços do meu pensamento...

Teus lábios sensuais, os sinto presentes nos meus

As tuas mãos carinhosas, as sinto entrelaçadas às minhas ,

Das retinas dos olhos meus não sai o castanho mel dos olhos seus,

No trono da minha vida, és sem dúvida alguma, a soberana rainha...

Em meus ouvidos ouço o ecoar de frases cativantes

O aroma do teu perfume das minhas narinas não quer sair,

Em meu corpo vibra fortes emoções advindas de momentos excitantes,

Lembro-me de ti no labor, em minhas orações, na hora de dormir...

Orando o Pai Nosso e a Ave Maria sua voz à minha parece se misturar

Olho o travesseiro e a imagino me abraçando e me beijando,

Acordo e inconscientemente minhas mãos procuram te tocar,

Não sei se vivo uma realidade ou se de um sonho estou acordando...

Que amor é esse que emplacou nas profundezas do meu ser?

Fizeste-me acreditar que a felicidade não é utopia...

Que amor é esse que fez minhas angústias em alegria se reverter?

Transformastes noites solitárias, em momentos de encantos e magia!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 09/05/2008
Código do texto: T981847
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.