Tu cuerpo... Mi cielo!

Cuandopensares y en mi, acuérdate del amor,

cree que fuí pasión antes, el amor como canción después,

dice que vale la vida ser parte de la vida de alguien,

hasta ser abandonado por el viento frío de la soledad.

Murió en el centro de la ciudad el hombre perdido que fuí,

Precisé caminar por entre piernas cruzadas sobre el cuerpo,

no me perguntes la razón de tanto correr atrás del amor,

soy un planeta que, en el pasado, se perdió de un pedazo que ama.

Salvo las calles nuestros de sexos húmedos de pasión y placeres,

deja por la piel tuya mis digitales, de la boca el enjugar,

hago de las noches un pequeño infinito de deseos y tesón,

En caso no alcance el cielo, volvamos al comienzo y volamos.

Abre tus brazos para mi cuerpo sentirse preso al cariño,

hago planes de volar para otros mundos, uno que aún inventaré,

sólo nuestro amor, sólo nuestra pasión va a saber como ir hasta el cielo.

Venga! La felicidad está reservada en un pedazo de mi corazón.

Hoy tengo tu cuerpo como mi única morada,

se que nada es natural, llego bien cerca de la locura de amar,

no quiero ni preciso de ningún milagro para vivir tu pasión,

me dedico a la vida que escogí, mi cuerpo y el templo de sueños.

Escribí mi historia en pedazos de satélites que vuelan en lo infinito,

Intenté olvidar que en las noches, algunas veces, no se ven estrellas.

Guardé los mejores sueños para después de hacer el amor,

tengo direcho a ser feliz, entonces abro contigo la puerta de mi cielo.

03/01/2006

Español Betty

Argentina

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 13/01/2006
Código do texto: T98182
Classificação de conteúdo: seguro