Angústia

Ardente, encolhida no meu canto,

Sinto em mim o seu cheiro.

Não consigo segurar o pranto,

Para acalmar procuro o chuveiro.

Minha pele se abrasa,

Mendiga estou.

Quando você se atrasa,

Pergunto-me, feito louca, porque não voltou?

É mais um dia de tortura,

Fico aqui a olhar pela janela.

Meu olhar vagueia a sua procura,

Para enxergar sua figura tão bela!

As horas se arrastam...

A angústia toma conta de mim.

Bate descompassado meu coração

Desejando logo o fim.