VEM DANÇAR AMOR



Vem, quero que seu corpo suavemente
Enlace o meu num abraço apertado
E num movimento fremente e quente
Envolva-me numa dança apaixonado.

Quero que seus lábios nos meus depositem
Todo o ardor que possam emitir o lábio teu
Para que meu corpo em desejo se excite
E num só carinho seu corpo funda-se ao meu.

Com a malícia que usou para minha blusa abrir
Usaras novamente para voltar a me seduzir
E num gesto gostoso deixarei você usufruir
De meu corpo que sempre desejou possuir.

Nesta dança de amor envolvente e caliente
Nossos corpos irão se enroscar e de prazer vibrar
Será nesta dança meu corpo e o seu somente
Suplicando mais caricias ate ao prazer chegar.

O toque de suas mãos vai despertando em mim
Um desejo que há muito estava preso e reprimido
E neste momento da dança sensual me deixas assim
Quero ser levado por ti ao mais alto prazer vivido.

Então verás que o corpo num somente se tornou
Sorvendo o licor como se fosse um entorpecente
Beijos apaixonados e loucamente nele você depositou
Embriagando-se nesta delicia suave e envolvente.

E em delírios de gozos deliciosos e prazerosos
Em que dois corpos fundidos num só estão
Terminaremos nosso amor com beijos calorosos
Teremos então vivido nosso sonho de paixão.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 09/05/2008
Reeditado em 09/05/2008
Código do texto: T981813