Fases 635 - Pleno amor

Repeti mil vezes: te amo.

Os sentimentos se perderam dentro de nós

e irriga todo meu ser...

Seu amor instigou o meu,

foi plena,

foi paixão,

hoje virou tudo.

Toquei todas as músicas,

troquei minha alma por tantas,

até que me toquei

e abusei de te amar.

Quero a paixão dentro do seu sexo,

o amor perfumando seu coração,

minha vida sugando a sua

até que fique minha,

toda, inteira,

que vire de vez eu.

Amo-te, como amo minha vida,

nem tenho mais vida, é sua,

éramos dois ou nenhum,

ficamos suaves, amantes,

na nossa plenitude viramos amor.

28/06/2003

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 13/01/2006
Código do texto: T98179
Classificação de conteúdo: seguro