No se caminar

Cuando el tiempo hace olvidar mi sonrisa,

el vento no sopla en todas las direcciones,

ni oigo la música que dejo tocando,

es que estoy sólo, no lo soporto, no después de ti.

Podría ayer regresar del medio del camino,

un poco de orgullo no me dejó,

la pasión bien que intentó, soy como el infinito, c

cuando solitario, soy apenas un pequeño flaco.

Aprendí que debemos ir juntos, aunque no sea al cielo,

volví por tantos atajos que hoy tengo miedo,

un día dejarán mi corazón, lo dejarán de lado,

tengo miedo, de allí entonces sólo hice caminos de ida.

Quiero aprender a andar, igual así de apasionado,

dejar mis sentimientos ir alejados de los pensamientos,

pero no consigo estar sólo, caminar sin otras manos,

preciso de mi universo de amor, el que me hace vivir.

26/12/2005

Español Betty

Argentina

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 13/01/2006
Código do texto: T98177
Classificação de conteúdo: seguro