**CAMINHAR**
Vania Staggemeier
No meu caminhar...
Desejo da esperança...
Um traço bem bonito...
Onde a imagem...
Cria o movimento...
Um eterno momento...
No instante correto...
Protegida pelo céu...
Ouço estrelas a bailar...
Onde te convido moço...
De meu poetar...
Vem comigo bailar...
E junto assistir o...
Renascer da alma...
No instante presente...
Do beijo que vou te roubar...
Anjo de meu escrever...
(*_*) (*_*) (*_*)
A magia segue em nossos corações!
"Que os anjos conspiram sempre a favor de todo sonhador"!Vania