Sonho de amor

Hoje despertei em agonia

com voce em meu pensamento,

teu rosto marcado pela alegria

Como a relembrar cada momento.

Essa imagem pra mim foi um martírio

Me pareceu um sonho irreal

Pois desde que me mandou pro exílio

vivo tentando ser um cara normal

Lembro daqueles momentos

que juntos idealizamos

da estória que escrevemos

e de tudo que hoje não temos

Seu coração exilou meu amor,

desprezando minha idolatria;

não se importou com a dor,

que tua ausência faria...

Hoje meu sonho foi ilimitado,

voce iluminou meu pensamento,

continuei te revendo acordado,

imaginando recuperar o momento...

Vem acabar com esse sofrimento

devolvendo-me a felicidade,

deixando o orgulho de lado,

amando-me com toda aquela intensidade...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 13/01/2006
Código do texto: T98174