duas luas e a cigarra
raramente me deparo
com o teu semblante a sorrir
será que há um anteparo
entre nós dois a impedir
que ocorra a comunhào
de duas luas sofridas
que correm atrás da união
e nunca se acham vencidas?
ou eu é que imagino
que isso possa acontecer?
como a cigarra que canta
crente que o sol vai nascer
se ele não vem, se espanta
com o seu próprio destino
Rio, 09/05/2008