TE AMO CADA VEZ MAIS

Vejo em tudo teu sorriso

que me leva a sonhar...

Em ti está meu paraíso

Sou feliz por te amar

No dia que te conheci

Percebi que te queria

Hoje agradeço muito

Por ter tido aquele dia.

Prometemos muitas coisas

Algumas até esquecemos

Outras ficaram pra trás

Lutamos, sobrevivemos.

O amor superou as crises

Não foram poucas, sabemos

E nas horas mais difíceis

Unidos é que vencemos.

A nossa vida com carinho

Cultivamos lado a lado

Para deixar como exemplo

Aos nossos filhos amados..

Thalita, Rafa, Rick e Giulia

Nossas flores no jardim

Da nossa vida plantado

Hoje ainda eu digo SIM.

(Especilamente hoje, 21 anos de casamento)