NOTURNO





Lentamente a noite
Mistura-se com o clarão das tuas pupilas
E toda tua imagem transcende no rosto
Da escuridão

Abrem-se os enigmas
Mistérios...
Da tua pele fêmea

Tudo se define
A natureza
Os minérios
Os animais...

Mas,
O teu adeus
Deixou os meus olhos
Completamente mudo.