Poetas

Os poetas são loucos

Que só sabem amar

Mas amam sempre pessoas erradas

Que só os fazem chorar

E passam a escrever sobre o amor

Quando o coração começa a sangrar...

E com isso a ferida começa a cicatrizar

Então os amores voltam a procurar

Enquanto seus poemas

Seguem a acalmar

Corações que como o deles

Só sabem amar e chorar...