CONVERSA AMOROSA

CONVERSA AMOROSA

Marcial Salaverry

Quando se ama, tudo é possível,

Seja acabar com o silêncio,

seja liberar os desejos,

entregar-se ao carinho...

Aqui... neste lindo cantinho...

Que o amor seja sentido,

que os corpos se entreguem,

a um prazer pleno, total...

Que o coração fique liberado,

sendo o amor celebrado...

Tudo é válido, é bom...

Apenas se ouve a canção do amor...

Vamos trocar carinhos...

E se não estivermos juntos, sozinhos...

Estaremos unidos pelo pensamento,

Através das palavras escritas nesta tela...

Não se pode a voz do amor calar...

Emanando ondas de carinho,

Expressando nossa ternura e desejo,

Através de um quente e virtual beijo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/05/2008
Código do texto: T981576
Classificação de conteúdo: seguro