Incógnita

INCÓGNITA

Onde está o teu sorriso?

Será que se perdeu na tarde?

E em que frase a tua voz se calou num beijo e

Assim silenciosamente acordou meus pensamentos

Que aturdidos e ainda sonolentos

Sem lavar o rosto

Sem tomar um banho

Sem trocar a roupa

Sem deixar recado

Fugiu de casa sem fechar a porta

Sem comprar bilhete de ida e nem volta

Saiu em busca dos teus sentimentos...