ALMAS...
Chorando
Dançando
Na sintonia do prazer
Abraçados
Impiedosamente
Implorando
Por momentos eternos de amor...
Nossas almas
Fecundadas
Vivendo um conto de fada
Apaixonados como loucos
De mãos dadas com o amor
Inalando no vento o halo das flores
No vento frio da noite.
Almas apaixonadas
Inebriadas no amor
Vivendo ligadas
Na brandura das noites.
Na ternura dos anjos
Carregada de paz
Afogo-me entre tuas mãos
Nas águas da tua alma.