Quem sabe uma sexta-feira
Um olhar, uma distancia.
Música, palavras...
Um poema comedido
Deixar de ouvir... Um suspiro.
Sentimentos... Respingar.
Mas o que te entrego
O imaginário sentir
Só a ti pode tocar.
Sementes de poemas
Livros que não te escrevi
Quem sabe numa sexta-feira
Terei a ti te escrito.
Sincronia de um destino
Fomentar todo o sentido
Ser o beijo da boca
A boca do beijo teu.
Apenas um
Instante que seja
Vestir a tua nudez
De vez....
Talvez quem sabe
Uma sexta-feira
Seja a sexta enfim.