Star Light

STAR LIGHT

Enquanto egoísticamente

Julgavamos à sos,

Uma réstea de estrela

Indiscretamente rasgava

O manto noturno

E chegava até nós

Para assistir nosso espetáculo

Descobrir nossos segredos mais íntimos

Desvendar nossos mistérios

Sondar nossa galáxia particular

Aprender sobre a sutileza complexa da vida

E solitareamente assim

Voltar a brilhar...