Oração safada
Minha oração nasce em teu corpo
entre tuas Marias e meus Joãos.
Aninham-se dentro dela
os teus pedidos fogosos,
desejosos de tudo,
do nariz ao umbigo,
da alma ao coração.
Meu rosário está em tuas mãos
e o pego e o beijo
olhando para os teus olhos,
negociando com o teu medo.
Esqueço o céu e o inferno
e recrio um paraíso
apenas para nós dois.
E tu, deusa minha, sorri
repetalando nosso amor,
novo de tudo
dos diabos aos deuses do mundo
e feito apenas pra nós dois sentirmos.
Minha oração deprava-se em teu corpo
esse pouco semi-deus, muito semi-louco
que prazerosamente tanto me quer bem.