NÃO IMPORTA A HORA QUE VENS
O que importa pra mim é sua presença
Não sei viver com sua ausência
Meu amor saiba que você é meu riso
O motivo de minha existência
Não importa se agora ou mais tarde
O importante é você chegar
Pra mim conto as horas ansiosa
Me arrumo e me faço cheirosa
É assim que você gosta de me amar
Você sabe quanto te quero
E que não importa o tempo que espero
Um vinho na geladeira
Vai animar a brincadeira
Vou acender um incenso
Pra nosso quarto perfumar
Criar um clima de magia
Pra seu coração enfeitiçar
Vou criar um clima romântico
Te alegrar com meu canto
Enquanto você toca sereno
Num momento mais ameno
Do prelúdio do amor
Te prender com meu encanto
Não importa pra mim o tempo
Nem a estação em que vens
Pois sei que se faz sempre presente
Na primavera traz sua alegria
No outono fica reflexivo
Pra no verão um vulcão se transformar
E no inverno meu corpo esquentar
E de você não esqueço
Enquanto te espero adormeço
E sonho com você me amando
E quando você chega mais tarde
Transformo o sonho em realidade.
Meu amor não duvide, acredite
Me faça tua deusa Afrodite
Embalado nos braços meus
Te transformo em Zeus
Pra dominar o Olimpo
Nosso paraíso do prazer
A hora que chega não importa
Fico feliz quando bate à porta
E sem o menor embaraço
Você me toma nos braços
Me tasca um beijo gostoso
Iniciando nosso encontro amoroso.
Vitória/ES -Em 07/05/08 -