Anjos!

Anjos

Anjo da vida que me cicatriza as feridas.

Anjo do sentimento que faz da minha amada querida.

Anjo da sabedoria que as vezes me impede de me envolver e me poupa da dor .

Anjo do Amor que me deu você a mais linda flor.

Anjo da bondade que me protege da maldade.

Anjo do pensamento que me traz de você saudades

Anjo de maio mês do meu aniversário

Anjo da alegria que me dá o canto celestial dos canários

Anjo de Deus que faz sempre ter fé e esperança

Anjo do teu rosto que por mais que vejo nunca me cansa

Anjo da infância que me faz ser um menino sorridente

Anjo da frustração que dá uma dor forte que no peito se sente

Anjo dos teus lábios que me faz sedento para beijá-los

Anjo dos teus olhos que nunca canso de observá-los

Anjo do sol que se faz lindo nascente, e lindo poente.

Anjo meigo que me faz escutar as batidas do seu coração docemente

Anjo do inverno que traz um frio gostoso mais você aquece meu corpo

Anjo do verão que traz uma alegria contagiante que dá gosto

Anjo da primavera que faz tudo se apaixonar.

Anjo do outono que faz as borboletas voar

Anjo que me protege desde pequeno.

Anjo que me impede da dor tomar o veneno

Anjo da chuva fina que me faz sereno

Anjo da maldade que me provoca tempestades.

Anjo das pessoas que tenho como importante

Anjo cupido me traga um amor contagiante !

Anjo Urbano