Se Soubesses...
Te assustarias se soubesses o quanto minha vida é vazia sem ti.
Se soubesses o quanto fazes falta...
se soubesses que todos os meus pensamentos têm teu cheiro
e que são eles que perfumam os momentos em que não estás aqui.
Que morro ao te imaginar em outro abraço,
que me desfaço ao imaginar tua voz em outros ouvidos,
e que sem ti nada, nada faz sentido.
______________________________________SUAVIDADE
Deverias saber o quanto te pertenço...
Então, não sabes que meu amor por ti é imenso?
Nada mais faço, senão querer-te ao meu lado...
Posso confessar-te, sou um tolo completamente apaixonado...
_____________________________________BRATTO
Então, saibas que só teu amor me interessa,
e é por ele que acalmo essa minha pressa...
_____________________________________SUAVIDADE