Diálogo De Amor

-Fico mudo...

Beijo o teu silêncio,

disputo teu abraço com o espaço,

me enfio em teu mundo,

rodopio em teu colo,

te busco onde quer que esteja

pois, minha alma te almeja,

o meu corpo quer

ser tua, tua mulher.

____________________________________SUAVIDADE

-Jamais explicaria com palavras

-tudo aquilo o que significas para mim....

-Todas as coisas que vivemos foram únicas,

-as matizes que pintamos ganharam o céu

-e os beijos que trocamos, com sabor de mel,

-adoçam ainda o amargor de minha alma.

-Enquanto sinto em meus ouvidos a sua voz

-e mergulho nessa divina e tão sonhada calma

-que me abastece e traz certeza ao coração...

-Meu amor por ti transformou-se em imensidão...

_______________________________BRATTO

Quem sou eu pra competir...?

O que posso é apenas admirar,

você faz a doçura em mim brotar

e quero colocá-la em teus lábios

com a minha boca,

quando suavemente te amar!

_____________________________SUAVIDADE