Amoroso

Sempre amei nosso namoro!

Nunca pude ser tâo amoroso...

Confesso que estar contigo

é algo pra lá de gostoso...

Exercito ao teu lado

meu romantismo inato.

Estou sempre apaixonado,

qualquer um percebe,

isto é fato!

______________________________BRATTO

Quando o amor nos envolve

a solidão se vai...

Enquanto contemplo teu olhar,

mesmo que eu peça para parar,

o mundo gira e a noite cai...

Eu vim para mostrar-te a doçura da vida,

para te acolher em suaves abraços,

te resgatar das dores sem sentido

e proteger-te na barra do meu vestido.

_______________________________SUAVIDADE