Encomenda

Trago em minhas mãos as palavras

com as quais irei te convencer

do qual imenso é o sentimento

que em meu coração eu vi nascer.

Enfeitadas com beijos apaixonados,

num laço lindo de sinceridade.

Com cores suaves e radiantes,

perfumadas com a minha saudade.

_____________________________Suavidade

Faça-me acreditar no que foi nosso.

Feito que sou de amor e carinho por ti...

Não quero a insensatez de tuas dúvidas,

ou a morbidez de teu ciúme...

De nossos sentimentos, quero o perfume,

e tua essência preenchendo-me por inteiro...

Quero sentir bem de perto o teu cheiro,

cobrir-te com meus cuidados

e entre um beijo e outro,

dizer-te bem baixinho:

meu amor, eu te amo!...

Vamo?!..

_________________________________BRATTO