“SEM AMOR NÃO HÁ POEMA”.         

                   

 

Luzes que orienta minh’alma            

Paz que direciona o meu pensar,                 

Fé que reproduz minha calma                 

Anjos, que me ensinam poetar.              

 

Oh Deus! Que me permitiu amar,                   

Que fez adormecer a minha dor,                    

Dando-me audição para escutar                      

E o olfato para sentir de uma flor.                

 

Um poeta sem amor não há poema                

Igual o mar, sem céu não há beleza,           

O fogo sem o ar nada se queima                  

O criador é a própria natureza.