NÃO SE AUSENTE DE MIM


Volte Depressa

Não quero que me deixe

Não se despeça do meu carinho

Arrependida, espero que voltes

Pois quem errou fui eu

Não entendi que é melhor você aqui

Mesmo que não esteja sempre

É preferível um instante

Do que você distante

Sua ausência não tem nada a ver

Quero que você entenda isso e volte

Pra quê a saudade amor?

Pra quê a distância?

Se sei que você quer ficar comigo

                   Viver cada segundo como se fosse o último

                     Se eu te amo e você também me ama

                Este é um sentimento que não se desfaz assim

                   Por isso  insisto, deixe de bobagem

Não resista e me dê outra chance

Volte pra mim