JAMAIS PENSO OU DIGO:
Jamais penso ou digo:
Jamais peço, ou digo, o que deves fazer.
Apenas peço, que sejas feliz, isto e tudo.
Se não for a meu lado, talvez seja outro.
Aquele, que a fará feliz, nisso podes crer.
Eu não quero ser, seu cárcere, seu algoz.
Eu apenas quero ser, não, a outra metade.
Mas o homem, que, preencheria tua vida.
Nos momentos ruins, dando-lhe felicidade.
Jamais pediria, ou imploraria, por teu amor.
Apenas pediria, para viver hoje, não amanhã.
Pois, o amor não espera, na próxima esquina.
Jamais penso ou digo, que o amor não existe.
Apenas penso e peço, que tenhamos a certeza.
Deste amor, este amor, que tanto nos fascina.