MEU AMOR
És... a minha ventura,
Ó lindo e formoso ser.
Minha morada mui rica,
Meus desejos... Meu querer.
És... a mulher de minha vida,
O meu sonho multicor.
Minha deusa, minha amada
O meu céu e seu fulgor.
És... maravilhosa e decidida,
Magia pura e verdadeira.
Sinceridade e ternura,
Tens a alma altaneira.
És... a estrada e o caminho
Onde passo e não me canso.
Errante, sigo sempre em frente,
Meu amor, eu não descanso.
És... lua que alumia vaidosa,
Pássaros em constante arrebol.
Á água pura e cristalina,
A energia do meu sol.
És... aos olhos de quem vê
A mais sublime candura.
Desejos e sentimentos
Na sua forma mais pura.
És... a minha doce amada
Meu ardor, meu querubim.
A minha constante alegria
A flor mais bela do jardim.
Pirapora/MG, 08 de maio de 2008.